レシピブログ
この投稿をInstagramで見る * * 今週の作り置きおかず(10月1w) * * 残業も終わり、寄り道して帰宅したい下心で完成品多めの作り置きおかず。 良ければお付き合い下さい(๑´`๑川 * * 🔹枝豆と鶏のクミンマヨ炒め →鶏ムネ肉をソテーして、塩、にんにく、コショウ、クミンパウダー、ハーフマヨ、冷凍枝豆を加えて炒める。 * 🔸豚ロースの生姜焼き ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!