美味しくてお店出そうかと思ったっていう話し。*火曜日こんばんわ*【#スパイシー唐揚... レシピあり

美味しくてお店出そうかと思ったっていう話し。*火曜日こんばんわ*【#スパイシー唐揚...
  1. 2
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 美味しくてお店出そうかと思ったっていう話し。 * 火曜日こんばんわ🌛 * 【#スパイシー唐揚げ 】 →大きめの一口大にカットした鶏もも肉を#万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)、ガラムマサラ、クミン、チリパウダー、コリアンダー、ニンニクで揉み込んで、冷蔵庫で5日放置←忘れていたワケではない。 片栗粉をまぶして揚げ焼きしたら完成......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。