レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 翌日の野菜まみれは←👆=3ですよってお話。 * 【チキンと夏野菜のイエローカレー卵とじ】 →#万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)に漬け込んでおいた鶏むね肉とズッキーニ、パプリカをオリーブオイルで炒めたら、ナンプラー、イエローカレーペースト、みりんを加えひと煮立ち→溶き卵を加えて弱火で蓋して両面焼いて完成。 * 卵とろーりの方......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...