レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 翌日の野菜まみれは←👆=3ですよってお話。 * 【チキンと夏野菜のイエローカレー卵とじ】 →#万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)に漬け込んでおいた鶏むね肉とズッキーニ、パプリカをオリーブオイルで炒めたら、ナンプラー、イエローカレーペースト、みりんを加えひと煮立ち→溶き卵を加えて弱火で蓋して両面焼いて完成。 * 卵とろーりの方......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...