エコっちゃエコってお話。*①豚こま肉700gをみりん、生姜、醤油で漬け込んでおいたのを... レシピあり

エコっちゃエコってお話。*①豚こま肉700gをみりん、生姜、醤油で漬け込んでおいたのを...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る エコっちゃエコってお話。 * ①豚こま肉700gをみりん、生姜、醤油で漬け込んでおいたのを、 一度にフライパンでソテーして、 6つの耐熱ガラス容器に取り分けてしまう。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②キャベツと冷凍パプリカをレンチンして、ゴマ油とスイートチリソースを絡めて①の3容器分に合わせる。 (2枚目←👆) ー......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。