レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 多忙で週末撃沈ってお話。 ヒネリもなく、そのまんま。 * 【チキンとパプリカのバジルソテー】 →みりんと塩、生姜、ニンニクで漬け込んでおいた鶏肩肉とピーマン、パプリカをソテーして、自家製バジルソースを絡めて完成! * バジル美味し〜(๑´ڡ`๑川💚 * 栽培中のバジル、 もう少ししたらある程度収穫してペースト系ソースを作ろ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...