怒涛の記録のpost④です*【チキンのマヨソース】→みりん塩に漬け込みした鶏肩肉に片... レシピあり

怒涛の記録のpost④です*【チキンのマヨソース】→みりん塩に漬け込みした鶏肩肉に片...
  1. 3
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 怒涛の記録のpost④です📝 * 【チキンのマヨソース】 →みりん塩に漬け込みした鶏肩肉に片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、 玉ねぎ、冷凍枝豆、マヨ、牛乳、コショウ、ニンニクを加えて軽く煮立てて鶏に和えたら完成。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【トマトの香味サラダ】 →完熟トマト、自家製玉ねぎと人参のピクルス、セロリの......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。