レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 怒涛の記録のpost④です📝 * 【チキンのマヨソース】 →みりん塩に漬け込みした鶏肩肉に片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、 玉ねぎ、冷凍枝豆、マヨ、牛乳、コショウ、ニンニクを加えて軽く煮立てて鶏に和えたら完成。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【トマトの香味サラダ】 →完熟トマト、自家製玉ねぎと人参のピクルス、セロリの......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ