焼肉のたれで下味をつける超簡単節約レシピ♩5月の毎週土曜日 朝9時25分〜TBS【暮らしのレシピ】に出演中です♩おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは鶏むね肉の唐揚げ♩焼肉のたれで下味をつける超簡単レシピです(*´艸`)漬け込み時間はたったの5分!しかも......
-
-
レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。
レシピのコンセプトは
【簡単・時短・節約】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】
著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】