パサつきがちなむね肉がしっとり美味しく仕上がります♩5月の毎週土曜日 朝9時25分〜TBS【暮らしのレシピ】に出演中です♩おはようございます(*^^*)今日は鶏むね肉の節約レシピ♩揚げ出し豆腐をアレンジした''揚げ出し鶏''をご紹介させていただきます♡作り方は超簡単(*´艸`......
-
-
レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。
レシピのコンセプトは
【簡単・時短・節約】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】
著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】