漬け込みなし!揚げ焼きでできる鶏むね肉の唐揚げ♩おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのはコスパ抜群の節約おかず♩鶏むね肉の唐揚げにねぎ塩レモンだれをかけました♡パサつきがちな鶏むね肉も少しの工夫で柔らかく仕上がりレモンの酸味でさっぱりと食べら......
-
-
レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。
レシピのコンセプトは
【簡単・時短・節約】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】
著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】