おはようございます☺️今日ご紹介させていただくのは\ 揚げない!鶏むね肉の南蛮漬け /(再掲載)鶏肉は焼くだけ💕野菜たっぷりでヘルシー🫑南蛮酢は酸っぱ過ぎず甘過ぎないまろやかな味わいに仕上げました✨冷蔵庫で3〜4日保存できて作り置きにもおすすめですよ😋汁気を切れ......
-
-
レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。
レシピのコンセプトは
【簡単・時短・節約】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ】
著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】
著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】