【サーモス連載】えびとチンゲンサイの中華あんかけ炒め&新玉ねぎのふわ玉スープ レシピあり

【サーモス連載】えびとチンゲンサイの中華あんかけ炒め&新玉ねぎのふわ玉スープ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます☺️毎日寒いですね💦割と南国であるはずのこちらでも雪が散らついたりしています⛄️今週は暖かくなるみたいなのでもうすぐ春が来るのかな•••?さて、サーモスさんの連載が公開されました🍳今月はあったかあんかけおかずと新玉ねぎのスープです💕↓↓......

Mizukiさん

Mizukiさん

レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。 企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。 調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。 レシピのコンセプトは 【簡単・時短・節約】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】 著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】