レシピブログ
コッペパンを自分で作り160度で焼き色控えめでパニーニ用のパンを焼きました~ ベーコンをフライパンで焼いてコッペパンに切り込みを入れてバターをぬりチーズをのせてベーコンをのせて 焼きました。焼けた後トマトをのせて野菜をのせてマヨネーズをつけて出来上がり~ すごいです!!お店みたいにカリっと焼き色もすごくこんがりつきます。 カフェのパニーニ同じですね~...
フライパンで簡単&おい...
チーズがとろとろ食パン...
生ハムとトマトのパニー...
茄子とミートソースのパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ