レシピブログ
コッペパンを自分で作り160度で焼き色控えめでパニーニ用のパンを焼きました~ ベーコンをフライパンで焼いてコッペパンに切り込みを入れてバターをぬりチーズをのせてベーコンをのせて 焼きました。焼けた後トマトをのせて野菜をのせてマヨネーズをつけて出来上がり~ すごいです!!お店みたいにカリっと焼き色もすごくこんがりつきます。 カフェのパニーニ同じですね~...
フライパンで簡単&おい...
*トマトとツナのパニー...
チーズがとろとろ食パン...
生ハムとトマトのパニー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...