おうちご飯の続き~♪
↓きのこと根菜のごまあえ&サーモンのカルパッチョ
カルパッチョは彼が作ったので、和食とイタリアンの融合ごはんになっちゃった(笑)
↓根菜ベジカレー
↓米粉でパニーニ
ジャンクな妹にも食べてもらえるようにチーズとベーコン入り
↓新潟産の油揚げのきのこ塩あんかけ...
-
-
栄養士・インナービューティープランナーのamikaです★
東京で「腸から体を整えること」がテーマのお料理教室で3年ほど講師を務めていました。
生徒さんは、今まで約600人の女性と関わり、日々インナービューティーダイエットのお食事をお伝えしていました。
今年から新潟県に生活を移し、インナービューティーダイエットをお伝えしていきます(^^)
気軽に見てってくださいね♪