美味しい料理を作るには? レシピあり

美味しい料理を作るには?
  1. おいしそう!

それは、素材の味を活かすこと いっけん、当たり前に思われることですが、実は現代の人達は調味料の味に頼ったりして、 素材の味を活かした調理って忘れられがちなんです これは、私が食育の仕事をしていても感じることです 子供たちが素材の味を知らない! このあさりの酒蒸しは、 お酒と塩でしか味付けしていません それでも、 キャベツや玉ねぎ、パプリカなどの野菜の甘さとあさりからのだしの味を活かしてるので、 ......

amiamiさん

amiamiさん

栄養士・インナービューティープランナーのamikaです★ 東京で「腸から体を整えること」がテーマのお料理教室で3年ほど講師を務めていました。 生徒さんは、今まで約600人の女性と関わり、日々インナービューティーダイエットのお食事をお伝えしていました。 今年から新潟県に生活を移し、インナービューティーダイエットをお伝えしていきます(^^) 気軽に見てってくださいね♪