レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。 初出:2008/3/24(月) ※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。 いよいよ桜の季節ですね。私の田舎では春になると周囲の山に少しずつピンク色が混じって、そのうちだんだん山全体がピンク色に染まります。 そんな春の桜山をイメージしたカップケーキを作ってみました。 モンブラン口金と桜口金でクリームを絞っています。 モン......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...