レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前に、しゃぶしゃぶ用の豚肉を重ねてオーブンで焼いた 「揚げないミルフィーユとんかつ」 を作りました。 同じ方法で、牛肉のビーフカツもできないかな?と、先日の昼食に試してみました。 ビーフカツって、国産の分厚い牛ロースで作ったらかなり材料費がお高くなりそう。 薄切り肉を重ねれば、ずいぶんリーズナブルにできそうです。 スーパーで特売だった、国産牛しゃぶしゃぶ用のお肉を10枚重ねて作りました。 ラッ......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り