レシピブログ
以前に、しゃぶしゃぶ用の豚肉を重ねてオーブンで焼いた 「揚げないミルフィーユとんかつ」 を作りました。 同じ方法で、牛肉のビーフカツもできないかな?と、先日の昼食に試してみました。 ビーフカツって、国産の分厚い牛ロースで作ったらかなり材料費がお高くなりそう。 薄切り肉を重ねれば、ずいぶんリーズナブルにできそうです。 スーパーで特売だった、国産牛しゃぶしゃぶ用のお肉を10枚重ねて作りました。 ラッ......
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
食材2品で☆豚こま肉と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き