レシピブログ
あっさりしたパスタが食べたくなって、じゃこと大葉を使った和風のスパゲッティを作りました。 フライパンにサラダ油を熱して、薄切りの玉ねぎを炒め、じゃこを加えてお酒をふってカリっとするまで炒めます。 ゆであがったスパゲッティを加え、みじん切りのねぎ、大葉を加えて、だし汁、しょうゆ、昆布茶少々を加えます。 仕上げにバターを溶かして、塩、こしょうで味を整えてできあがり。 じゃこと大葉のさっぱり和風味にバ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
大葉たっぷりベーコンチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット