レシピブログ
あっさりしたパスタが食べたくなって、じゃこと大葉を使った和風のスパゲッティを作りました。 フライパンにサラダ油を熱して、薄切りの玉ねぎを炒め、じゃこを加えてお酒をふってカリっとするまで炒めます。 ゆであがったスパゲッティを加え、みじん切りのねぎ、大葉を加えて、だし汁、しょうゆ、昆布茶少々を加えます。 仕上げにバターを溶かして、塩、こしょうで味を整えてできあがり。 じゃこと大葉のさっぱり和風味にバ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
簡単でめっちゃおいしい...
巻かずに折りたたむ 豚...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中