レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさりしたパスタが食べたくなって、じゃこと大葉を使った和風のスパゲッティを作りました。 フライパンにサラダ油を熱して、薄切りの玉ねぎを炒め、じゃこを加えてお酒をふってカリっとするまで炒めます。 ゆであがったスパゲッティを加え、みじん切りのねぎ、大葉を加えて、だし汁、しょうゆ、昆布茶少々を加えます。 仕上げにバターを溶かして、塩、こしょうで味を整えてできあがり。 じゃこと大葉のさっぱり和風味にバ......
みょうが、大葉、しらす...
ちょこっとおつまみ!大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
簡単でめっちゃおいしい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ