レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニが好きで、夏が近付くとよく食べています。 ズッキーニの旬は6月~8月なのだとか。今からがちょうどおいしい時ですね。 そんなズッキーニと、牛小間切れ肉でスパゲッティを作りました。 しょうゆバター風味の和風スパゲッティです。 オリーブオイル、にんにくで牛肉、ズッキーニ、長ねぎを炒めます。 ゆで上がったスパゲッティを加え、だし汁、しょうゆ、みりん、昆布茶少々を加え、仕上げにバターを溶かします......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....