レシピブログ
ズッキーニが好きで、夏が近付くとよく食べています。 ズッキーニの旬は6月~8月なのだとか。今からがちょうどおいしい時ですね。 そんなズッキーニと、牛小間切れ肉でスパゲッティを作りました。 しょうゆバター風味の和風スパゲッティです。 オリーブオイル、にんにくで牛肉、ズッキーニ、長ねぎを炒めます。 ゆで上がったスパゲッティを加え、だし汁、しょうゆ、みりん、昆布茶少々を加え、仕上げにバターを溶かします......
花ズッキーニの一番美味...
~やみつき♡~ズッキー...
黄色ズッキーニと春菊の...
ズッキーニは和風も美味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ