レシピブログ
ズッキーニが好きで、夏が近付くとよく食べています。 ズッキーニの旬は6月~8月なのだとか。今からがちょうどおいしい時ですね。 そんなズッキーニと、牛小間切れ肉でスパゲッティを作りました。 しょうゆバター風味の和風スパゲッティです。 オリーブオイル、にんにくで牛肉、ズッキーニ、長ねぎを炒めます。 ゆで上がったスパゲッティを加え、だし汁、しょうゆ、みりん、昆布茶少々を加え、仕上げにバターを溶かします......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
花ズッキーニの一番美味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット