レシピブログ
ここのところハマっているケーク・サレ(塩味のパウンドケーキ)、きのうの日曜日の昼食(ブランチ)に、今度はマフィンカップでケーク・サレを焼いてみました。今回は、クオカのHPに載っていた、小嶋ルミさんのレシピで作りました。卵に小麦粉、ベーキングパウダー、サラダ油、牛乳の生地に、すりおろしたパルミジャーノをたっぷり入れます。具は、ハム、パプリカ、ズッキーニ、アスパラ、炒め玉ねぎです。レシピではパウンド......
美味安心クリームチーズ...
混ぜて焼くだけ!「胡桃...
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...