レシピブログ
ここのところハマっているケーク・サレ(塩味のパウンドケーキ)、きのうの日曜日の昼食(ブランチ)に、今度はマフィンカップでケーク・サレを焼いてみました。今回は、クオカのHPに載っていた、小嶋ルミさんのレシピで作りました。卵に小麦粉、ベーキングパウダー、サラダ油、牛乳の生地に、すりおろしたパルミジャーノをたっぷり入れます。具は、ハム、パプリカ、ズッキーニ、アスパラ、炒め玉ねぎです。レシピではパウンド......
ちょっとおしゃれに小松...
バジルと生ハムのケーク...
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット