レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところハマっているケーク・サレ(塩味のパウンドケーキ)、きのうの日曜日の昼食(ブランチ)に、今度はマフィンカップでケーク・サレを焼いてみました。今回は、クオカのHPに載っていた、小嶋ルミさんのレシピで作りました。卵に小麦粉、ベーキングパウダー、サラダ油、牛乳の生地に、すりおろしたパルミジャーノをたっぷり入れます。具は、ハム、パプリカ、ズッキーニ、アスパラ、炒め玉ねぎです。レシピではパウンド......
コーンのケーク・サレ
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
ちょっとおしゃれに小松...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...