レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところハマっているケーク・サレ(塩味のパウンドケーキ)、きのうの日曜日の昼食(ブランチ)に、今度はマフィンカップでケーク・サレを焼いてみました。今回は、クオカのHPに載っていた、小嶋ルミさんのレシピで作りました。卵に小麦粉、ベーキングパウダー、サラダ油、牛乳の生地に、すりおろしたパルミジャーノをたっぷり入れます。具は、ハム、パプリカ、ズッキーニ、アスパラ、炒め玉ねぎです。レシピではパウンド......
簡単!HM使用でシャキ...
コーンのケーク・サレ
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き