レシピブログ
先日の「桜えびと菜の花のだし巻き卵」と全く同じ組み合わせで、残った材料で桜えびと菜の花のクリームパスタを作りました。にんにく、オリーブオイルで桜えびと玉ねぎを炒めて、牛乳、生クリーム、菜の花を加えた、少しスープ仕立てのパスタです。桜えびってパスタにも良く合いますね。桜えびのパスタは、去年にも「桜えびと白ネギのクリームソーススパゲッティ」と「桜えびのスパゲッティそら豆のクリームソース」を作りました......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのカルボナーラ
桜エビのアメリケーヌソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き