レシピブログ
先日の「桜えびと菜の花のだし巻き卵」と全く同じ組み合わせで、残った材料で桜えびと菜の花のクリームパスタを作りました。にんにく、オリーブオイルで桜えびと玉ねぎを炒めて、牛乳、生クリーム、菜の花を加えた、少しスープ仕立てのパスタです。桜えびってパスタにも良く合いますね。桜えびのパスタは、去年にも「桜えびと白ネギのクリームソーススパゲッティ」と「桜えびのスパゲッティそら豆のクリームソース」を作りました......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...