レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2009/3/29(日) ※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。この頃春巻き皮のおつまみにハマっています。春巻きの皮を正方形に切って、タルト型に2枚斜めに重ねて敷きます。ジェノバペーストやトマトピューレを塗って、好みの具材を乗せたら、ピザ風にオーブンで焼きます。ビールやワインに良く合う、お手軽おつまみです。これ、元々......
豚しゃぶキムチの生春巻...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
食欲増進!豚キムチ春巻...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...