骨付き鶏肉のせいろ蒸し・レシピ レシピあり

骨付き鶏肉のせいろ蒸し・レシピ
  1. 2
    おいしそう!

Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2009/11/16(月) ※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。すっかり寒くなって、お鍋がおいしい季節になりました。と言いつつ、料理がいつものせいろ蒸しなのは、お鍋の材料をそのまませいろ蒸しにしたからです。スーパーのお肉売り場で、鍋物用の骨付き鶏肉のぶつ切りが売っていました。水炊きにでもしようかと、白菜やもやし、きの......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。