レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2008/9/10(水)※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。先日に引き続き、最近お気に入りの豆腐白玉を作りました。以前にアンパンマン白玉のかき氷で作った、水のかわりに絹ごし豆腐を使う白玉だんごです。時間がたっても柔らかくて、食感も良く気に入っています。アンパンマンの時は、白玉に色を練り込んで、目や口を筆で描きました。......
おかずになる、枝豆入り...
白玉フルーツポンチ
ぶどう&豆腐白玉のポン...
白玉うぐいすだんごの作...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...