レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2008/9/10(水)※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。先日に引き続き、最近お気に入りの豆腐白玉を作りました。以前にアンパンマン白玉のかき氷で作った、水のかわりに絹ごし豆腐を使う白玉だんごです。時間がたっても柔らかくて、食感も良く気に入っています。アンパンマンの時は、白玉に色を練り込んで、目や口を筆で描きました。......
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
白玉フルーツポンチ
冷たい白玉ぜんざい
白玉だんご&青玉だんご
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...