沼津のバーで・リモンチェッロの作り方を聞く レシピあり

沼津のバーで・リモンチェッロの作り方を聞く
  1. おいしそう!

Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2009/5/6(水)※過去記事は、2、3日後に過去の日付にして記事の場所を移動しています。GWの静岡旅行は、無事に由比の桜えびを食べることができました。由比漁港の「浜のかきあげや」というお店で、桜えびのかきあげ丼をいただきました。桜えびたっぷりのかきあげがすごくおいしかったです。GW中はやっぱり桜えび漁の船はお休みだそうで、残念ながら生の桜えびを買......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。