レシピブログ
先日のお昼ごはんに、鮭のクリーム煮ごはんと蒸し鶏とズッキーニのねぎ塩あえを作りました。鮭のクリーム煮は、よく作っている「チキンのクリーム煮」の鶏肉を生鮭に変えて作ったものです。生鮭は塩、こしょう、小麦粉を振ってソテーしたあと、白ワインを回しかけます。別の鍋で、オリーブオイルでにんにくを熱して、香りが出たら、玉ねぎみじん切り、ベーコン、しめじを炒めます。ソテーした鮭を加え、コンソメスープを注いでし......
ズッキーニのごま味噌チ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのカリッと焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...