レシピブログ
先日のお昼ごはんに、鮭のクリーム煮ごはんと蒸し鶏とズッキーニのねぎ塩あえを作りました。鮭のクリーム煮は、よく作っている「チキンのクリーム煮」の鶏肉を生鮭に変えて作ったものです。生鮭は塩、こしょう、小麦粉を振ってソテーしたあと、白ワインを回しかけます。別の鍋で、オリーブオイルでにんにくを熱して、香りが出たら、玉ねぎみじん切り、ベーコン、しめじを炒めます。ソテーした鮭を加え、コンソメスープを注いでし......
ズッキーニのグリルチー...
ヒイカとズッキーニのク...
ズッキーニのファルシ
~やみつき♡~ズッキー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット