鶏胸肉のインボルティーニ レシピあり

鶏胸肉のインボルティーニ
  1. おいしそう!

インボルティーニ イタリア語で、「包み込む・詰め込む」と言う意味だそうです まず、鶏胸肉を観音開きにします。 オリーブ、ベーコン、トマトペースト、チーズ、パン粉etcを混ぜ合わせ、 それを鶏肉の上に載せクルクル巻いて、蒸し焼きしたら出来上がり。 バルサミコ酢を煮詰めて、オリーブオイルを混ぜてソースに 主人は「ワイン に合う」と喜んでおりました 具はいろいろアレンジできそうですね。 お子さま......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪