レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インボルティーニ イタリア語で、「包み込む・詰め込む」と言う意味だそうです まず、鶏胸肉を観音開きにします。 オリーブ、ベーコン、トマトペースト、チーズ、パン粉etcを混ぜ合わせ、 それを鶏肉の上に載せクルクル巻いて、蒸し焼きしたら出来上がり。 バルサミコ酢を煮詰めて、オリーブオイルを混ぜてソースに 主人は「ワイン に合う」と喜んでおりました 具はいろいろアレンジできそうですね。 お子さま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...