レシピブログ
最近作ったカルパッチョ3種ご紹介しま~す まずは「ホタテとマッシュルームカルパッチョ☆パルミジャーノのせ」 ホタテのねっとりとした食感と生のマッシュルームの歯ごたえが合いますよ。 塩気は美味しいパルミジャーノで。。。 続いて、またまたホタテ 「ホタテのカルパッチョ☆キウイソースがけ」 ホタテの甘さとフレッシュなキウイの酸味が美味しい ワインに合う一品です。 キウイをすりおろして、塩、コショウ......
スモークサーモンのカル...
フレッシュハーブのほた...
ホタテのカルパッチョ
もう一品♪バジル&ガー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜