新玉ねぎのロースト レシピあり

新玉ねぎのロースト
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは~。 新玉ねぎの美味しい季節ですね。 そのままスライスしてサラダにしたり。 おかか&ポン酢で食べても美味しいですよ。 今回は、そのまま食べても美味しい新玉ねぎを オーブンでじっくりローストして さらに甘くなった新玉ねぎをご紹介します。 玉ねぎを横半分に切って、耐熱皿に並べます。 ザーッとオリーブオイルをかけてオーブン180度で30分。 やわらかくなったら取り出して、 ハウス香りソル......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪