レシピブログ
子供たちはもちろん、私も大好きな一品です。 ☆オーロラチキン☆ 作り方はとっても簡単 鶏胸肉を一口大に切って、塩(強めに)こしょうして マヨネーズとケチャップを同量かけて混ぜ合わせ、 暫く冷蔵庫で寝かせておきます。 小麦粉や片栗粉をつけて焼いたら出来上がり! レモンを添えて。。。写真はライムです チリパウダーをふりかけていただくのが私ごのみ ポイントは火加減 焦げやすいので注意ですョ ビール......
パリパリチキン南蛮
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き