☆オーロラチキン☆ レシピあり

☆オーロラチキン☆
  1. おいしそう!

子供たちはもちろん、私も大好きな一品です。 ☆オーロラチキン☆ 作り方はとっても簡単 鶏胸肉を一口大に切って、塩(強めに)こしょうして マヨネーズとケチャップを同量かけて混ぜ合わせ、 暫く冷蔵庫で寝かせておきます。 小麦粉や片栗粉をつけて焼いたら出来上がり! レモンを添えて。。。写真はライムです チリパウダーをふりかけていただくのが私ごのみ ポイントは火加減 焦げやすいので注意ですョ ビール......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪