レシピブログ
子供たちはもちろん、私も大好きな一品です。 ☆オーロラチキン☆ 作り方はとっても簡単 鶏胸肉を一口大に切って、塩(強めに)こしょうして マヨネーズとケチャップを同量かけて混ぜ合わせ、 暫く冷蔵庫で寝かせておきます。 小麦粉や片栗粉をつけて焼いたら出来上がり! レモンを添えて。。。写真はライムです チリパウダーをふりかけていただくのが私ごのみ ポイントは火加減 焦げやすいので注意ですョ ビール......
キノコいっぱいチキンの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ