チキンときのこと栗の秋グラタン レシピあり

チキンときのこと栗の秋グラタン
  1. おいしそう!

こんばんは 日中は暑いと感じるほどですが、夕方にもなれば涼しい風が吹いて 一気にひんやりとしますね。 やはり秋ですね~ そろそろ温かいメニューが食べたくなる頃♪ 今夜はグラタンにしました 日本食研さんの「洋食作り」〈ホワイトソースの素〉を 使った簡単グラタンです。 このホワイトソースの素は粉末タイプなので ただ牛乳を混ぜて火にかけるだけで簡単にホワイトソースができるんです! 「チキンときのこと......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪