レシピブログ
お昼に作りました これからの季節、温かい汁物は体を温めてくれますね~ 材料は・・・ 鶏肉 しめじ もやし ネギ etc フォー(米粉で作られた麺です) 20分水に漬けて戻す 鶏がらスープ ナンプラー レモン汁 塩こしょう ごま油 タバスコ 1.鍋にスープを入れ鶏肉をゆでる。 2.ナンプラー、レモン汁で味付け。しめじ、もやし、フォーを入れる。 3.塩こしょうで味を整え、器に盛り(鶏肉を割く)ごま......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ