ズッキーニのピカタ。

ズッキーニのピカタ。
  1. おいしそう!

カボチャの仲間であるズッキーニ。 意外と糖質が少なく比較的低カロリーなのは嬉しいですね βカロテンが豊富でビタミンCも含まれています。 ズッキーニを使ったメニューは マリネやシンプルなソテーが多いのですが、 この日は卵をまとったピカタにしました~ 卵液にはパルミジャーノチーズとドライのバジルをいれてイタリアンに味付け ちょこんとのせたケチャップが 合うんです~...

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪