梅干し

梅干し
  1. おいしそう!

母直伝の「さざなみご飯」. ちりめん雑魚と梅干し そこにお酒とお酢が入っています。 娘が大好きで、時々作ります。 この日もたくさんおかわりしてくれました 炊きあがるとき、なんともいい香りがキッチンに広がるんです 食欲わく瞬間 梅干しは、母の実家から毎年いただく す~っぱい梅干しを使用。 ↑見るからに酸っぱそうでしょ? この梅干し。 余計なものは一切入っていないそう。 昔ながらの作り方ですね 叔母......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪