今夜はのメニューは、、、

今夜はのメニューは、、、
  1. おいしそう!

ワタリガニの豆板醤炒め。 スミマセン ちょっとグロテスクな盛り付けになってしまいました。 食べた後の殻ではないですよ〜 でも味は最高です 実はこれ、ヘルシオにおまかせ調理なんですよ ワタリガニにしょうが、ニンニク、ネギ、 豆板醤、醤油、砂糖、酒などで調味。 混ぜてあとはヘルシオに入れるだけ! 最後はごま油をたら〜り。 子供たちも夢中で(無言で)食べていました。 あと今夜のメインは みんなが大好き......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪