鶏チャーシュー丼。

鶏チャーシュー丼。
  1. 1
    おいしそう!

塩麹チキンが大好きな私ですが、、、 やはり飽きがくるものです 最近のお気に入りは鶏チャーシュー。 醤油、はちみつ、みりん、ちょっとのお酢。 生姜、ニンニク、ネギ、セロリの香味野菜と一緒に、胸肉にじっくり火を通せば出来上がり。 やっぱり胸肉か〜い! と言われそうですが、、美味しいですよ〜 今日はご飯にのせて 鶏チャーシュー丼にしました〜 仕上げにごま油をたら〜り 娘から 「ヤバッ‼︎」3つ いただ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪