ゆで卵の作り方&バッサリ!! レシピあり

ゆで卵の作り方&バッサリ!!
  1. おいしそう!

ゆで卵。 私大好きなんです サラダにトッピングして彩りをプラスしたり 濃厚さもプラスしたり… もちろん栄養価もバツグン!! 手軽なタンパク質ですよね でも殻を剥くのが意外と厄介だったり… そう思っていらっしゃる方多いのでは? 作り方…人それぞれだと思います。 ゆで卵…どうも上手く殻が剥けない! という方に、ぜひこの方法で一度されてはいかがでしょうか? まず、、、、 お鍋に水を入れて沸騰させます。......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪