レシピブログ
まるごとみかんを赤ワインで軽くコトコト。 見た目にもインパクト大な ちょっとオトナのデザートです 作り方は簡単! お鍋に、赤ワインとはちみつとお好みでシナモンを入れて火にかけます。 そこへ皮を剥いたみかんを投入。 軽くコトコト煮るだけ〜 お鍋は、みかんがぴったり並べるサイズでできるだけ小さく。 赤ワインの量はみかんがギリギリかぶるくらい。ちょっとお水を足しても はちみつはお好みで! 私は赤ワイン......
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
みかん&かぼちゃのポタ...
寒い冬の朝活に 黄色の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...