新玉ねぎの丸ごとグラタン2017 レシピあり

新玉ねぎの丸ごとグラタン2017
  1. おいしそう!

新玉ねぎをたくさんいただきました! 苦味が少ないので、生でも食べやすく、オニオンスライスなんてこの時期ならではの美味しさです シンプルにいただくのはもちろんですが、 新玉ねぎは、加熱するとさらに甘さ倍増 今日は、ひと手間加えて、グラタンにしてみました。 実は、「新玉ねぎの丸ごとグラタン」は、 2011年に投稿させていただきましたが、 (新玉ねぎの丸ごとグラタン )未だにレシピブログさんから、〇〇......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪