時短レシピ! レシピあり

時短レシピ!
  1. おいしそう!

今夜のメニューにいかがでしょうか? 「水菜と豆腐の塩昆布サラダ」 作り方を簡単にご紹介しますね 材料 水菜   1袋 木綿豆腐  1丁 塩昆布  大3 約15g ごま油  大1 炒りごま 適量 作り方 水菜は洗って クッキングタオルで しっかり水気を拭き取り 5センチ長さに手でちぎる (ワイルドに) 木綿豆腐は一口大に手でちぎる (優しく) ボウルに入れ 塩昆布とごま油で和える お皿に盛り付け......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪