レシピブログ
アジアン料理で人気の生春巻き ベトナム出身 「ゴイクン」という名で 人気ですね 今日はスグベジ風 生春巻きをご紹介します 材料3人分 サラダチキン 1つ きゅうり 1本 にんじん 1本 大葉 4枚 ライスペーパー 4枚 スイートチリソース 適量 作り方 1.サラダチキンは手でほぐし、 きゅうりとにんじんは スライサーで千切りにする。 2.ライスペーパーを水で戻し 濡れたキッチ......
カプレーゼ生春巻き
クリームチーズとアボカ...
上手に巻ける生春巻き♪...
簡単10分えごまの葉レ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ