3ステップ、3分以内、まな板・包丁使わない!がコンセプトすぐに野菜を美味しく食べられる「... レシピあり

3ステップ、3分以内、まな板・包丁使わない!がコンセプトすぐに野菜を美味しく食べられる「...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 3ステップ、3分以内、まな板・包丁使わない!がコンセプト❣️ すぐに野菜を美味しく食べられる「スグベジ」レシピのご紹介です😊 * 「長ネギのハニーマスタードマリネ」 1. 長ネギ2本はキッチンバサミで4㎝幅にカットし、耐熱皿に入れてレンジで加熱(約2分) 2. その間に、調味料作り!粒マスタード大さじ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪