蕪とリンゴのサラダ♪ レシピあり

蕪とリンゴのサラダ♪
  1. おいしそう!

春と秋に旬を迎える蕪 春はやわらかく 秋には甘みが強くなります。   今が美味しいリンゴと 合わせてサラダにしました 生ハムの塩気がほど良く味の締り役に   緑色は三つ葉 大葉やバジルでなく・・・ 香りに主張がないことも 蕪とリンゴの美味しさを 引き立てているように感じます   味付けはシンプルに 塩ブラックペパー、レモンとオリーブオイル それだけで美味しい     そしてこちらも今が旬 ホクホ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪