お鍋の材料DEパスタ♪ レシピあり

お鍋の材料DEパスタ♪
  1. おいしそう!

前日の豚しゃぶの材料が 残っていたので ランチにパスタを 作りました   豚肉・長ネギ・しめじでパスタ♪ 簡単にですが 作り方をご紹介しますね!   豚肉はFPで挽き肉にして 塩を振って1時間置く(ここポイント!)   フライパンに オリーブオイルとにんにくを入れて 火にかけ香りが出たら 豚肉を投入 すぐにパラパラにせず 火を通してからヘラで 粗めに刻む(ここもポイント!) 長ネギ、しめじを加え......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪