久しぶりの杏仁豆腐と…

久しぶりの杏仁豆腐と…
  1. おいしそう!

久しぶりに杏仁豆腐を作りました きび砂糖を使っているので かなりオフホワイト   いつもはゼラチンで冷やし固めますが 今回は寒天で (デトックスを期待 ) 食感が全く違いますね~ お好みに合わせて   杏子のリキュール「アマレット」を 入れると大人デザートに 今夜食後にいただきます       そして・・・   これまた 久しぶりに美容室 堺市鳳の「nii.(ニー)」へ 変身 と思いましたが・・......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪