レシピブログ
卵とチーズが絶妙に絡まった カルボナーラ お家ではなかなかお店のような クオリティが出せない と よく耳にします。 タイミングや温度が大切なので 材料がシンプルな故 難しい一品です 本来のカルボナーラには 生クリームは入れないのですが 入れることで 作りやすくなります だったら 家にあるもので しかもヘルシーに という事で 牛乳で代用してみました 牛乳で失敗知らずのカルボ......
ホウレンソウとベーコン...
プロ仕様!生クリームを...
火を使わずできる!和風...
黄金比率で作る本場ロー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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