失敗知らずのカルボナーラ♪ レシピあり

失敗知らずのカルボナーラ♪
  1. おいしそう!

卵とチーズが絶妙に絡まった カルボナーラ   お家ではなかなかお店のような クオリティが出せない と よく耳にします。   タイミングや温度が大切なので 材料がシンプルな故 難しい一品です   本来のカルボナーラには 生クリームは入れないのですが 入れることで 作りやすくなります   だったら 家にあるもので しかもヘルシーに という事で 牛乳で代用してみました     牛乳で失敗知らずのカルボ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪