万能!新玉ねぎのドレッシング。 レシピあり

万能!新玉ねぎのドレッシング。
  1. おいしそう!

新玉ねぎの美味しい季節です   新玉ねぎと普通のたまねぎとの違いは? 収穫後に乾燥させて出荷するか すぐに出荷するか の違いです。   新玉ねぎが やわらかくてみずみずしいのは 収穫後すぐに出荷されるから 普通のたまねぎよりも 長く保存できないので 出来るだけ早めにいただきましょう   さて、今日ご紹介するのは 新玉ねぎのドレッシングです。 オニオンスライスが好きな主人は さらに このドレッシン......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪