レシピブログ
夕食が出来上がるのを待ちきれず とりあえずあるもので乾杯 ワインにピッタリなレバーペースト 材料 鶏レバー(下処理済) 200g バター10g にんにく(みじん切り) 1片 玉ねぎ小さめ(みじん切り) 1/2個 ブランデー 大さじ3 ローリエ 1枚 コンソメ(キューブ)1個 塩ブラックペパー 適量 作り方 1.鍋にバターとにんにくを入れて 火にかけかおりがでたら 玉ねぎを入れて炒める......
お箸とお酒が止まらない...
牛乳や酒も必要ありませ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...