レシピブログ
夕食が出来上がるのを待ちきれず とりあえずあるもので乾杯 ワインにピッタリなレバーペースト 材料 鶏レバー(下処理済) 200g バター10g にんにく(みじん切り) 1片 玉ねぎ小さめ(みじん切り) 1/2個 ブランデー 大さじ3 ローリエ 1枚 コンソメ(キューブ)1個 塩ブラックペパー 適量 作り方 1.鍋にバターとにんにくを入れて 火にかけかおりがでたら 玉ねぎを入れて炒める......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ