レシピブログ
夕食が出来上がるのを待ちきれず とりあえずあるもので乾杯 ワインにピッタリなレバーペースト 材料 鶏レバー(下処理済) 200g バター10g にんにく(みじん切り) 1片 玉ねぎ小さめ(みじん切り) 1/2個 ブランデー 大さじ3 ローリエ 1枚 コンソメ(キューブ)1個 塩ブラックペパー 適量 作り方 1.鍋にバターとにんにくを入れて 火にかけかおりがでたら 玉ねぎを入れて炒める......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)