ワインにピッタリ!からだにも嬉しいレバーペースト♪ レシピあり

ワインにピッタリ!からだにも嬉しいレバーペースト♪
  1. おいしそう!

夕食が出来上がるのを待ちきれず とりあえずあるもので乾杯   ワインにピッタリなレバーペースト 材料   鶏レバー(下処理済) 200g バター10g にんにく(みじん切り) 1片 玉ねぎ小さめ(みじん切り) 1/2個 ブランデー 大さじ3 ローリエ 1枚 コンソメ(キューブ)1個 塩ブラックペパー 適量   作り方 1.鍋にバターとにんにくを入れて 火にかけかおりがでたら 玉ねぎを入れて炒める......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪