胸肉LOVE♡ レシピあり

胸肉LOVE♡
  1. おいしそう!

相変わらず鶏胸肉派のわたし   「パサパサしませんか?」 「もも肉に比べて固いので滅多に買わない」   そんなご意見を よく耳にします。   そうですよね~ 鶏もも肉に比べると 肉質が締まっているので 固くなりがちです   鶏胸肉の調理には チョットした工夫が 必要です   例えば切り方   繊維を断ち切るように まずは 繊維をジーっと見つめて・・・ そして その繊維の方向に垂直に 包丁を入れる......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪