レシピブログ
あると便利な「桜えび」 乾物なので日持ちOK ちゃーんと海老の旨味も 出るので コクがアップします 今日は もやしと桜えびのナンプラー和え の簡単レシピをご紹介します 材料 もやし 1袋 桜えび 大2 セロリの葉 適量 合わせ調味料 ナンプラー 大1 レモン汁 大1 すりおろしニンニク 少々 胡麻油 小2 お好みで砂糖少々 作り方 もやしは洗ってレンジでチン 水気をしっかり切......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット