レシピブログ
あると便利な「桜えび」 乾物なので日持ちOK ちゃーんと海老の旨味も 出るので コクがアップします 今日は もやしと桜えびのナンプラー和え の簡単レシピをご紹介します 材料 もやし 1袋 桜えび 大2 セロリの葉 適量 合わせ調味料 ナンプラー 大1 レモン汁 大1 すりおろしニンニク 少々 胡麻油 小2 お好みで砂糖少々 作り方 もやしは洗ってレンジでチン 水気をしっかり切......
食べる小魚&桜エビのカ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
たたききゅうりと桜エビ...
変わり種おむすび 桜エ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...