あると便利な桜えび! レシピあり

あると便利な桜えび!
  1. おいしそう!

あると便利な「桜えび」   乾物なので日持ちOK ちゃーんと海老の旨味も 出るので コクがアップします   今日は もやしと桜えびのナンプラー和え の簡単レシピをご紹介します 材料 もやし 1袋 桜えび 大2 セロリの葉 適量   合わせ調味料 ナンプラー 大1 レモン汁 大1 すりおろしニンニク 少々 胡麻油 小2 お好みで砂糖少々     作り方 もやしは洗ってレンジでチン 水気をしっかり切......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪