レシピブログ
あると便利な「桜えび」 乾物なので日持ちOK ちゃーんと海老の旨味も 出るので コクがアップします 今日は もやしと桜えびのナンプラー和え の簡単レシピをご紹介します 材料 もやし 1袋 桜えび 大2 セロリの葉 適量 合わせ調味料 ナンプラー 大1 レモン汁 大1 すりおろしニンニク 少々 胡麻油 小2 お好みで砂糖少々 作り方 もやしは洗ってレンジでチン 水気をしっかり切......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中